我校教师杨洋教授应邀参加重庆市庆祝中华人民共和国成立75周年招待会

作者: 发布时间:2024-10-10 点击数量:

9月29日,为庆祝中华人民共和国成立75周年,重庆市人民政府在渝州宾馆隆重举行了国庆招待会,我校全国模范教师、车辆工程学院杨洋教授应邀参加了招待会。

市委书记袁家军,市委副书记、市长胡衡华,市人大常委会主任王炯、市政协主席程丽华等,同在渝中外嘉宾欢聚一堂,热烈祝贺新中国成立75周年,袁家军作了重要致辞。招待会上中外嘉宾共叙团结奋进深情厚谊,共同祝愿中国明天更美好。

杨洋教授作为全市教育系统杰出教师代表出席此次活动,她表示,能够与其他各行业的杰出代表欢聚一堂,为新中国庆祝75华诞,感到非常荣幸,同时也备受鼓舞,这份荣誉不仅属于她,也属于学校全体教职员工。她将继续以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,砥砺前行,坚持立德树人,全力培养更多高素质技术技能人才,为重庆经济社会发展作出更大贡献。